当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

学校成功举办2023届春季招聘会

发布日期:2023-04-22    作者:     来源:学生工作部     点击:

为落实山东省春季促就业攻坚行动,进一步做好学校2023届毕业生就业工作,不断拓宽就业渠道,促进学生更加充分更高质量就业,学校于4月13日、15日、18日分别在济南、淄博和齐河三校区举办2023届毕业生春季招聘会。

此次招聘会邀请到包括顺丰集团、天元建设集团、鲁南制药、汇源食品、博科集团等在内的450余家用人单位参加,提供岗位11000余个,招聘岗位涵盖工、农、管、商、艺等多领域,岗位专业需求与我校毕业生专业契合度高。本次招聘会还设立地方人社服务、青鸟计划、征兵咨询、就业指导服务等专区。

招聘会期间,学校与淄博市人社局、企业代表开展“访企拓岗促就业专项行动”政校企座谈会,并与山东金谷控股集团、鲁中汇源食品签订校企合作协议,强化政校企合作,积极服务地方经济社会发展。

党委副书记、校长李进京表示,下一步学校会进一步加强与企业的交流,全方位征集用人单位对学校毕业生的需求方向,不断深化产教融合、校企合作,为社会提供更多能力强、留得住、用得上的应用型人才。党委副书记张业赏,党委委员、副校长杨玖庆,党委委员、副校长郑华美,分别出席三校区座谈会。

本次招聘会为我校应届毕业生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,同时使同学们对自身有了更清晰的定位和职业规划。我校也将大力推进毕业生就业服务工作,帮助毕业生实现更加充分、更高质量就业,更加积极主动服务地方经济社会发展。

(撰稿人:陆昊;审核人:陈献锋;终审:卢文婧)