当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

党委委员、副校长杨玖庆赴乐陵市访企拓岗

发布日期:2023-04-28    作者:     来源:学生工作部     点击:

4月27日,党委委员、副校长杨玖庆一行7人赴乐陵市开展访企拓岗活动。学生工作部、就业指导中心、各学院就业负责领导和老师,乐陵市市委副书记王涛、市政协副主席解国勇及乐陵市相关职能部门主要负责同志参加活动。

杨玖庆一行先后到乐陵市杨安镇调味品产业园、山东德州国家农业科技园区、星光食品(国际)产业园、山东思代尔农业装备有限公司、泰山体育产业集团等地实地考察,并听取了相关情况介绍。

随后,在乐陵市人才公寓与乐陵市委领导和部分企业进行了座谈,就地方人才政策、企业招聘、学生就业等方面进行深入交流。

学校将持续开展访企拓岗活动,加强与地方政府和企业的沟通联系,全面深入合作,为学生提供更多高质量岗位,促进学生更加充分更高质量就业。

(撰稿人:陆昊;审核人:陈献锋;终审:卢文婧)