当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

山东省科学技术厅直属机关党委副书记李良军一行来我校淄博校区调研

发布日期:2023-06-04    作者:     来源:科技处     点击:

6月2日下午,山东省科学技术厅直属机关党委副书记、机关纪委书记李良军率领省科技厅战略规划处、科技合作处等相关部门一行10人来我校开展“献良策、解难题、建新功”主题教育调研。校党委委员、副校长郑华美出席调研活动并致辞。校机关党委副书记、党委宣传部部长牛化振,食品科学与工程学院、国土资源与测绘工程学院、信息科学与工程学院、资源与环境工程学院、机械电子工程学院、科技处等部门相关人员参加活动。

李良军一行先后来到食品科学与工程学院、资源与环境工程学院实验室实地调研,并听取了我校历史沿革、师资队伍建设、科研工作成绩和下一步科研工作举措等相关工作情况汇报,详细了解我校在学科建设、科技创新、服务黄河流域生态保护和高质量发展等国家战略方面已开展的工作和取得的成效。李良军对学校近年来的校园建设、科研工作等情况给予充分肯定,并向我校赠送《企业科技创新政策汇编》。省科技厅战略规划处、科技合作处等相关部门围绕科研平台建设、重大专项申报、科技奖励及科技评价等方面内容,紧密结合工作实际,进行科技政策解读与指导。

此次调研活动进一步明确了我校科研工作的方向与思路,我校将以此为契机,紧紧围绕学校“十四五”事业发展规划和第四次党代会确立的目标任务,优化科研制度建设,发挥有组织的科研效能,以科研促进学科发展,以创新提高服务能力,助力学校高质量发展。

(撰稿人:迟晓君;审核人:孔祥芬;终审:卢文婧)