当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

我校在第九届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛产业命题赛道中荣获1金5铜

发布日期:2023-08-27    作者:     来源:创新创业学院     点击:

8月26日,第九届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛产业命题赛道比赛结果公布,我校斩获1项金奖、3项铜奖,同时与山东建筑大学合作项目获2项铜奖。本年度学校产业命题赛事组织工作实现多项突破,产业命题赛道首次参赛并实现夺金,该项金奖也是同类院校中唯一项金奖,获奖总数位列同类院校前茅。

“互联网+”大学生创新创业大赛历经九年发展,已经成为推动高校人才培养范式深刻变革、引领青年学子服务构建新发展格局和高水平自立自强、推动成果转化和产教深度融合的重要载体和平台。大赛在高校学科评估、本科教学评估、人才评价等工作中占有重要权重。

一直以来,我校高度重视“互联网+”大赛,今后学校将继续以大赛为抓手,瞄准教育、科技、人才的结合点,不断完善创新创业实践育人体系建设,坚持以专业为基础,努力赋能双创教育,接续培养双创活力,积极推动我校师生科研成果应用转化。

(撰稿人:李娟;审核人:张忠峰;终审:卢文婧)