当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

我校4名同志在省“四进”工作队期末综合考核中获表彰

发布日期:2023-09-06    作者:     来源:党委组织部     点击:

近日,省“四进”工作办公室印发《关于省“四进”工作队期末考核优秀和单项评价先进工作队和个人的通报》,对综合考核为“优秀”等次的工作队、单项评价为先进的工作队、期末综合考核为“优秀”等次的队员等给予表彰。其中我校北校区管理办公室党总支书记吴兴怀任支队长的驻枣庄滕州市工作支队获评“期末综合考核优秀工作队”、“项目建设督导服务先进工作队”、“安全生产督导服务先进工作队”,吴兴怀获评“综合考核优秀队长”;资源与环境工程学院副院长靳涛、机械电子工程学院教学秘书孙忠伟、艺术学院团总支书记马兴获评“期末综合考核优秀个人”。

自“四进”攻坚工作启动以来,校党委高度重视派驻工作,积极选派一批又一批工作人员开展工作。工作中,我校派出工作人员切实提高政治站位、强化使命担当,充分发挥“四员”作用,围绕重大项目、安全生产、社会民生等重点领域,深入基层一线摸实情、抓督导、强服务,履职尽责、积极作为,有力推动了省委、省政府重大工作部署落实落地,帮助基层解决了大量实际困难,搭建了校地、校企合作的平台,用实际行动扛起了“四进”攻坚工作的使命担当,展现出我校干部职工敢于担当、善于作为的优良作风和过硬素质。

下一步,学校将进一步强化顶层设计、做好统筹协调、健全服务保障,继续把干部培养和“四进”工作结合起来,扎实做好干部选派等工作,推动“四进”工作取得更大实效。

(撰稿人:孙志伟;审核人:韩娟;终审:卢文婧)