当前位置: 学校首页 > 校园动态 > 正文

我校与山东科苑创业服务有限公司举行创新创业孵化基地建设及运营项目签约仪式

发布日期:2021-03-09    作者:     来源:学生工作部     点击:

3月8日下午,我校与山东科苑创业服务有限公司隆重举行创新创业孵化基地建设及运营项目签约仪式。党委委员、副校长张伟和科苑创业有限公司董事长王立杰代表双方在合同上签字。党委(学院)办公室、学生工作部、财务处、教务处、资产处、审计处等部门负责人参加了签约仪式。会议由学生工作部部长陈献锋主持。

张伟在致辞时表示,这次签约是深入贯彻国务院深化高校创新创业教育改革的一次重要举措。希望双方以此为契机,积极探索学校创新创业学院发展的新模式,将创新创业工作系统化,将课程建设、学科竞赛和创新创业相结合,利用各项创新创业大赛、大学生创新创业课程、组建创业导师团队等一系列措施,层层递进,培养创新创业意识,激发学生创新创业潜能,提升创新创业技能,为学生成功创业打下坚实的基础。

科苑创业有限公司董事长王立杰致辞中介绍了企业基本情况、服务项目及合作模式,表达了与我校在合作的基础上进一步推动大学生创新创业的殷切期望。

春风化雨遇栋梁,志存高远创辉煌。创新创业孵化基地建设及运营项目的成功签约,为我校与山东科苑创业服务有限公司的深度合作打下了良好的基础,并实现了人才培养和企业发展的合作共赢,具有深远的意义。