当前位置: 学校首页 > 校园动态 > 正文

西藏自治区日喀则市白朗县宣传文化系统干部考察团来我校考察交流

发布日期:2023-11-03    作者:     来源:人文学院     点击:

11月1日下午,西藏自治区日喀则市白朗县宣传文化系统干部考察团一行15人,在白朗县宣传部常务副部长张伟华带领下来我校考察交流。校党委委员、宣传部部长牛化振,新园社区党总支书记、居委会主任王雪慧,人文学院党总支副书记、院长高千秋及部分教师全程陪同考察。

座谈会上,牛化振首先对白朗县宣传部常务副部长张伟华一行表示热烈欢迎,并简单介绍了我校基本情况。高千秋介绍了人文学院的基本情况,并重点汇报了学院在宣传文化工作方面开展的孔子学堂、明德读书会、传统书画社、首届“农文旅融合赋能乡村振兴”论坛、齐鲁乡土行大调研等丰富多彩的文化活动。新园社区王雪慧从“党建引领,服务民生”“实践创新,打造品牌”“多元协同,凝心聚力”三个方面,对新时代文明实践工作进行了简单汇报,并重点介绍了人文学院与社区共建的“明德微课堂”活动开展情况。之后,双方围绕下一步加强合作展开深入交流。

E78D1

座谈会后,考察团一行参观了人文学院的电商直播实验室,进一步了解学院在助力乡村振兴、大力发展融媒体建设等方面的重要举措。

考察团一行充分肯定了学校、人文学院与驻地社区在宣传文化工作取得的成效。此次考察,为深入合作搭建了桥梁,为铸牢中华民族共同体意识,推进各项工作融合发展打下良好基础。

(撰稿人:潘怡霖;审核人:高千秋;终审:卢文婧)