网站首页 >> 工作动态 >> 正文
纪委党支部组织学习《“奋进正当时 功成必有我”———致机关全体党员倡议书》
日期:2020-09-01   作者:

8月31日下午,根据学校机关党委的统一部署和具体要求,纪委党支部在济南校区办公楼301办公室召开了学习《“奋进正当时功成必有我”—致机关全体党员倡议书》的专题会议。校纪委副书记李世军、纪检监察室主任张凌、综合处副处长王辉和纪检纪检监察王聪参加本次会议。

纪委副书记、纪委党支部书记李世军书记首先传达了机关党委的文件要求,介绍了倡议书的出台背景,明确了学习要求。随后集中学习了倡议书,纪委全体参会人员结合自身工作和学习认识对倡议书进行了深入的讨论并逐一进行了发言。大家一致表示,在学校本科教学工作合格评估评建的关键时期,机关党委发出的这则倡议书非常及时也非常必要,通过倡议书,纪委全体党员进一步了解了本科教学工作合格评估评建在学校工作中的中心地位,统一了思想、提升了认识,在下一步工作中,一定要紧密围绕党委中心工作,立足岗位,真抓实干,积极为本科教学工作合格评估评建作为自己更大的贡献。

李世军指出,本科教学工作合格评估评建工作是学校加强学校内涵建设,提升学校教育教学水平的重要举措,是学校实现高质量发展的重要契机,评估结果关系到学校未来的发展,也关系到学校每一位教职工的切实利益,纪委的全体党员一定要认真学习倡议书内容,践行倡议书的要求,紧密结合纪委出台的《本科教学评建工作专项检查方案》,压实责任,强化监督,以功成不必在我的精神境界和功成必定有我的历史担当,履职尽责,担当作为,为我校顺利通过本科教学工作合格评估而努力奋斗。

版权所有:山东农业工程学院纪委、监察专员办公室 2020 Copyrights all Rights reserve

济南校区:山东济南市历城区农干院路866号 邮编:250100 北校区:山东德州市齐河县齐晏大街699号 邮编:251100