网站首页 >> 工作动态 >> 正文
纪委党支部圆满完成支部换届选举工作
日期:2020-10-13   作者:

为认真落实党建工作基本制度,进一步推进党支部标准化、规范化建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用,纪委党支部于10月8日召开了全体党员大会进行换届选举。学校纪委书记穆若英和支部全体党员参加了会议,大会由党支部书记李世军同志主持。

会议认真落实《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关要求,由党支部书记李世军代表上一届支部委员会做了工作报告。

大会审议通过选举办法,严格按照选举有关规定和程序,以无记名投票、差额选举方式选举出新一届党支部委员会委员。随后,新当选的支部委员会委员召开第一次全体会议,等额选举党支部书记,李世军同志当选为党支部书记,并确定了委员分工。

学校纪委书记穆若英同志对新一届纪委党支部的工作提出了新的要求。一是全面加强纪委党支部的党建工作,严肃党内政治生活,严格执行党的组织生活基本制度,引导全体党员干部增强“四个意识”,做到“两个维护”,严格遵守政治纪律和政治规矩,做到听党话、跟党走、感党恩。二是全体党员要进一步解放思想,明确纪检监察责任,全面打造学习型的纪检监察干部。

党支部书记李世军代表新一届党支部委员会作了表态,以抓好过硬党支部建设、发挥好党支部主体作用、推动全面从严治党落细落实为工作着力点,全面提升党支部组织力,促进党建和纪检监察工作相融合,推动纪委党支部党建工作过得硬、走在前、作表率,为保障学校高质量发展做出新的贡献。

版权所有:山东农业工程学院纪委、监察专员办公室 2020 Copyrights all Rights reserve

济南校区:山东济南市历城区农干院路866号 邮编:250100 北校区:山东德州市齐河县齐晏大街699号 邮编:251100