网站首页 >> 工作动态 >> 正文
纪委党支部开展学习贯彻党的十九届五中全会精神系列活动
日期:2020-12-01   作者:

为深入学习贯彻习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会精神,根据学校下发的《关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》要求,纪委党支部在11月份组织开展了一系列多种形式的学习活动,全体党员参加了系列学习活动。

系列活动包括专题学习听取党委书记丁希滨对党的十九届五中全会精神的宣讲和校纪委书记穆若英《深入学习贯彻党的五中全会精神 落实全面从严治党主体责任、监督责任》党课、开展“学精神、抓落实、践行动”主题党日活动观看学习贯彻十九届五中全会精神中央宣讲团报告会通过干部网络学院参加党的十九届五中全会精神专题学习。系列活动向全体党员传达了学校《关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》,重点集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、《中国中央纪委关于认真学习贯彻党的十九届五中全会精神的通知》和《中共山东省纪委关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》,活动期间党员们交流研讨了学习心得。

纪委党支部以学习宣传贯彻全会精神为契机,要求全体纪检监察干部自觉把思想和行动统一到全会部署上来,在学习贯彻党的十九届五中全会精神上走在前、做表率。大家一致表示要进一步筑牢初心使命,在践行“两个维护”中当模范、做表率,努力锻造忠诚干净担当、敢于善于斗争的纪检监察铁军,以高质量的纪检监察工作保障学校的高质量发展。

版权所有:山东农业工程学院纪委、监察专员办公室 2020 Copyrights all Rights reserve

济南校区:山东济南市历城区农干院路866号 邮编:250100 北校区:山东德州市齐河县齐晏大街699号 邮编:251100