网络信息中心组织召开应用系统标准对接会

发布日期:2021年01月14日     点击:

为深入做好本科教学工作合格评估工作,进一步推进我校信息化建设工作,113日上午,网络信息中心组织召开各业务系统数据标准对接会。会议由网络信息中心主任李欣同志主持,张兆明副校长、各业务系统部门负责人、厂商技术人员共30多人参加了本次会议。

会上,张校长就此次会议提出了几点要求,一是各部门要高度重视此项工作,通过对接实现我校信息化特色内容集中展示;二是各部门要集中力量尽快梳理出各系统要优先展示的内容;三是各系统技术人员在对接过程中要进行及时沟通交流,统一软硬件标准,切实实现对接。

随后,华为公司与各业务系统工程师进行了交流和对接。本次数据标准对接会的召开,加快了学校信息化本科教学工作合格评估工作的进程,为下一步推动学校信息化发展,确切实现“一张表”工程打下良好基础。