当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻动态>>正文

图书馆联系机电学院同学开展读者座谈活动

作者:        日期:2019-11-01

撰稿人:彭鹏        初审人:付昕        终审人:钟惠美

111日中午,图书馆联系机电学院“葱茏学习社”社团和528宿舍的同学,在齐河校区图书馆文献检索培训室举行了座谈会。座谈会由图书馆馆长钟惠美同志主持,图书馆副馆长董仲国同志和图书馆各部门负责人参加了座谈会。

座谈会上,馆长钟惠美首先向“葱茏学习社”社团负责人了解了社团的成立及发展情况,然后向同学们介绍了图书馆的基本情况,希望同学们积极提出意见与建议,如利用文献资源过程中遇到的困惑及建议,还有对图书馆老师服务态度的感受和体会等都可以畅所欲言。图书馆将会认真听取大家的意见和建议,努力改进工作,不断提升服务质量。

读者把利用图书馆过程中的问题进行交流反馈,如希望采购专业性的科普类、基础类图书,增加英语等级考试类、教材类、考研、考证类图书,图书荐购、图书查找及数字资源的建设等问题。图书馆领导及各部门负责人对同学们提出的问题进行了耐心、详细的解答。

最后,钟馆长对读者提出的意见和建议表示感谢,并表示图书馆将对这些问题进行梳理汇总,对于图书馆自身能解决的问题,将尽快解决。并希望社团多开展一些读书活动,广泛发动全校学生参加,营造积极向上的读书氛围,图书馆将为读书活动提供场地支持。