当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻动态>>正文

副校长杨玖庆向图书馆捐赠图书

作者:        日期:2021-11-30

撰稿人:彭鹏        初审人:付昕        终审人:刘加才

为支持学校文献资源建设工作,杨玖庆副校长向图书馆捐赠个人藏书51册,这批极具收藏价值的图书既有中华国学《四书五经》、《资治通鉴》、《诗经》、《山海经》等经典古籍,亦有以奇幻史诗巨作而著称的《冰与火之歌》等图书系列,极大的丰富了图书馆馆藏和满足读者阅读需求。

杨校长的慷慨捐赠,不仅是对我校图书馆建设和发展的大力支持,更是对学校深厚情感和爱心奉献精神的重要体现,图书馆全体教职工对杨校长的慷慨捐赠表示由衷感谢。目前图书已珍藏分类上架,欢迎广大师生借阅,积极发挥图书的传承文化、传播知识的作用,营造“多读书、读好书、善读书”的良好风尚,让书香溢满校园。