当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

研友们快来查收新课表

提前安排学习计划吧~

课程安排

*错过直播的研友,可随时查看直播回放观看课程

讲师介绍

数学:程金辉老师

数学专业硕士,参编《高等数学》教材,全国大学生数学建模指导教师。从事数学教学多年,功底扎实,逻辑思维严密,重点突出。风趣幽默的教学方式改变枯燥的数学形象,丰富的教学经验让课堂更加精准有效,快速提分重塑学生对数学的兴趣。

英语:李月竹老师

英语专业,具备英语专业四级+专业八级证书,英语教师资格证书,校优秀毕业生,多次参与考研真题解析编写工作。拥有丰富的线上,线下授课经验,授课时长超过10000h;青蓝导师,进行新老师授课前demo培训工作;学生广布全国,熟悉掌握命题方向,深知英语教学重难点及高频考点。善于用通俗易懂的方式让学生理解枯燥复杂的知识点;教学与实践相结合,利用“公式化”的方式令学生掌握做题技巧,精准打击不同层次学生的薄弱点,使其对于各个知识点及题型能够快速理解。

政治:何春辉老师

博士学历,考研政治阅卷组成员。从事考研政治教育近多年,积累了丰富的教学经验,对考研政治考点有深刻认识,对考研复试辅导造诣颇深,善于将复杂晦涩的考研政治考点和生活热点对接,谈笑间破解真题命题思路,对真题有独到的研究和破解之法,真正做到从学生的角度透析考研政治考点、难点,连续五年成功命中考研政治分析题,经其培训过的学员平均提高20分以上,高分学员更是不计其数,深受众多学子爱戴,是考研人的良师益友。

直播观看方式

01手机观看

关注“博学易知 知行天下”公众号

点击公众号菜单栏“直播课堂”