当前位置: 首页>>新闻中心>>党建工作>>正文

图书馆与潍坊环境工程职业学院 开展党建共建签约暨红色图书捐赠活动

作者:        日期:2023-04-26

为全面开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,4月25日,图书馆党支部书记、馆长刘加才、副馆长刘爱玲等一行4人,前往昌邑与潍坊环境工程职业学院党委委员、副校长、生态环境学院党支部书记郝明启,省教工委派驻潍坊环境工程职业学院党建工作指导员董仲国举行党建共建签约仪式、红色图书捐赠活动。潍坊环境工程职业学院组织部副部长李雯雯主持,双方支部委员、图书馆馆长于钦江和师生代表参加了活动。

党支部书记郝明启、刘加才分别介绍了两校发展历程、办学特色、党建和图书馆工作情况。围绕党建共建协议的目标、内容及举措等方面进行了研究商讨,一致表示要充分发挥各自优势资源,广泛开展交流合作,优势互补,资源共享,通过友好合作催生新的发展动力,以高质量党建推动两校各项事业高质量发展。

会后,大家一起参观了潍坊环境工程职业学院的潍坊氢能源研究院、智能制造实训楼和芯片封装实训楼。

双方签订《党建共建协议书》

红色图书捐赠仪式