团委首页 >> 新闻动态 >> 正文

学校团委与淄博团市委签署“青鸟计划”校地合作协议

2023年04月04日 09:56  点击:[]

为深入推进共青团服务青年就业创业,贯彻团省委“青鸟计划”要求,加强校地合作交流,4月3日,第三届“百所高校进淄博”暨“青鸟计划”高校学子“来淄体验”项目校地签约活动在淄博市委党校举行,我校团委负责同志30余“来淄体验”学生代表参加活动。

活动仪式上,高青县委常委、组织部部长郑祥军对同学的到来表示欢迎。临沂大学团委负责同志、学生代表先后进行了“来淄体验”经验分享。随后我校团委书记谷晓川与淄博团市委签署了《“青鸟计划”校地合作协议》。

EAB1E

下一步,学校共青团将以从此活动为契机,充分发挥共青团组织优势,进一步推动落实“青鸟计划”,强化服务地方能力,持续与淄博市深化校地合作,形成工作合力,服务青年学生成长成才,为就业创业、实习实践、志愿服务等工作的开展提供优良土壤,为促进地方经济社会高质量发展贡献青春力量。