当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

信工学院创新工作室纳新选拔工作圆满成功

发布者: [发表时间]:2021-12-12 [来源]: [浏览次数]:

为激发学生创造思维、提高学生创新能力、培养学生创新精神,给学生一把创新的金钥匙,信息科学与工程学院携手山东青橙视联信息科技有限公司成立创新工作室,于1212日下午在理工东楼A310进行了纳新选拔活动,本次活动由信工学院夏天宇老师主持,山东青橙视联信息科技有限公司王志鹏老师及企业代表担任评委。

活动开始,夏天宇老师就校企共建创新工作室项目进行了介绍,并对山东青橙视联信息科技有限公司的大力支持表示感谢。随后,王志鹏老师就创新工作室创立初衷进行了解读,并向同学们介绍了工作室人才培养方案及对口的各项赛事,如大学生科技创新大赛、挑战杯、蓝桥杯、中国大学生计算机设计大赛、山东省大学生科技节等相关赛事。介绍完毕后,老师对同学们提出的各项疑问一一解答。

随后,纳新选拔工作正式开启,同学们按照纳新选拔表顺序依次进入会议室进行面试。面试过程中,同学们先进行自我介绍,之后由评委老师对学生的专业知识、相关比赛情况、个人素质能力情况等方面进行考察,并对学生的疑惑悉心指导,同学们表示收获颇丰。

在活动的最后,评委老师就此次纳新选拔工作进行了交流与总结。至此,本次纳新选拔活动圆满结束。相信在各位老师以及工作室成员的努力下,注入新血液的创新工作室会迈向新的高度,助力我院科技创新工作再上新台阶。