当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

深刻理解和践行中国式现代化 ——副院长黄芳讲党课

发布者: [发表时间]:2023-06-28 [来源]: [浏览次数]:

2023627日下午,信息科学与工程学院副院长黄芳以“深刻理解和践行中国式现代化”为题,为学院党员教师和部分学生党员讲授了一堂生动的主题党课。

黄芳副院长从什么是中国式现代化、为什么需要中国式现代化、怎样认识中国式现代化的特点和本质、中国式现代化总的战略安排、如何认真贯彻落实中国式现代化的要求等五个方面进行了解读。她说到,只有发挥全体党员教师的主人翁精神,才能凝聚起建设中国式现代化的磅礴力量。

党课1

最后,黄芳副院长指出,要深刻领悟中国式现代化主旨要义,学深悟透、融会贯通。坚持“以学生为中心,以育人为根本,以服务求发展,以特色强内涵”的理念,同心同德、踏实苦干、奋勇前进,为全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。