《新课堂·健康校园》系列节目学习活动

发布者: [发表时间]:2021-09-01 [来源]: [浏览次数]:

202191日晚自习期间,山东农业工程学院信息科学与工程学院在淄博校区公共教学楼北楼教室开展了《新课堂·健康校园》系列节目学习活动,学院党总支副书记孙向群、辅导员夏天宇组织并参与指导。

本次学习活动主要围绕学校疫情防控、应急处置、近视防控、肺结核等重点传染病防治、青春期教育、营养与健康等内容。节目采取情景演示、专家访谈等多种方式开展。

《新课堂·健康校园》系列节目学习活动,在学院领导的教育指导下,紧扣山东省教育厅新冠肺炎疫情处置工作领导小组通知要求,平稳、有序、顺利开展。为引导师生员工、家长落实个人健康责任,掌握必备健康知识,践行健康生活方式起到了示范和教育作用。