当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 双创专题 >> 正文

校党委副书记张业赏同志为信工学院教师一支部和党委(学院)办公室党支部全体党员讲授专题党课

发布者: [发表时间]:2020-11-29 [来源]: [浏览次数]:

11月26日下午,为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,党委副书记张业赏同志为信息科学与工程学院第一教师党支部和党委(学院)办公室党支部全体党员讲授题为《认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,以高质量党建引领和保障学校高质量发展》的专题党课。

张业赏同志从《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的主要内容及其十九届五中全会的重要意义;对我国面临的国内外形势进行综合分析判断,作出当前和今后一个时期我国发展仍处于重要战略机遇期,要更好统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局的战略部署;牢牢把握新阶段构建新发展格局的战略构想和重要着力点;以高质量党建引领和保障学校高质量发展等四个方面,对党的十九届五中全会精神进行了全面系统深入的讲解,并指出学校党建工作在学校各项事业发展中的重要性。

张业赏同志强调,要认真学习党的十九届五中全会精神,把全会部署要求体现到具体的工作中,立足本职岗位,围绕学校发展,更好的促进业务工作,为学校本科教学工作合格评估凝心聚力。

会后,全体党员纷纷表示,听过党课后受益匪浅,作为党员,一定要牢固树立宗旨意识,充分发挥党员先锋模范作用,进一步改进工作作风,优化服务,提升工作效能,为学校本科教学合格评估工作贡献力量。