当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 校企合作 >> 正文

2023访岗拓企促就业--青岛国测海遥信息技术有限公司

发布者: [发表时间]:2023-02-11 [来源]: [浏览次数]:

为贯彻落实山东农业工程学院书记校长访企拓岗促就业专项行动决策部署,拓展市场化岗位,切实做好书记院长访企拓岗工作,为毕业生提供更多的优质就业岗位,信息科学与工程学院加强与用人单位的交流与合作,充分挖掘企业资源,拓展就业渠道,助力毕业生高质量就业,扎实做好我院2023届毕业生就业工作。

001

211日,信息科学与工程学院党总支副书记孙向群同志带领学院有关人员到青岛国测海遥信息技术有限公司进行调研,调研组与青岛国测海遥信息技术有限公司总经理韩镇,副总经理孙鲁明,销售总监康成学等企业领导进行了座谈。

004

交流会上,韩镇总经理介绍了企业的基本情况、业务范围、高新技术项目以及专业团队、校企合作等方面的情况。孙向群副书记介绍了近三年来学院在帮助学生了解职场需求、合理进行择业定位、提升求职技能等方面做的努力和取得的成绩,并就双方开展校企科研合作、应用型人才培养、大学生实习、就业基地建设等方面深入讨论,希望今后能够加强合作交流,实现校企共研、毕业实习、社会实践的共赢发展。