当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 校企合作 >> 正文

访企拓岗促就业——走进日照市大数据发展局

发布者: [发表时间]:2023-03-21 [来源]: [浏览次数]:

为贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动,开拓更多就业创业岗位,信息科学与工程学院积极开展访企拓岗促就业专项行动。320-21日,信工学院院长杨现德带队走访日照市大数据发展局

在走访中,杨院长一行详细了解了该局的业务范围、技术优势、行业应用等方面的情况,并与该局负责人进行了深入交流和探讨。双方就大数据产业发展、人才培养、产学研合作等方面进行了广泛而深入的交流。

据了解,日照市大数据发展局在数据采集、处理、分析、应用等方面具有较强的技术优势和市场竞争力。此外,该局还积极开展校企合作,共同打造大数据人才培养、技术创新、产业应用等方面的合作平台,推动产学研合作进一步深入。

在交流中,杨院长表示,学院将继续支持学生参与产学研合作,积极探索校企合作新模式,为推动地方经济发展、促进人才培养、打造高水平应用型人才作出更大的贡献。

此次走访不仅深化了学院与日照市大数据发展局的合作关系,也为学院的产学研合作提供了新的拓展机会。学院将进一步加强与企业的联系与合作,为推动地方经济发展和人才培养做出更大的贡献。