当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 校企合作 >> 正文

信息科学与工程学院喜获四项教育部供需对接就业育人项目立项

发布者: [发表时间]:2023-04-10 [来源]: [浏览次数]:

近日,教育部高校学生司印发了《关于公布第二期供需对接就业育人项目立项名单的通知》,公布了第二期供需对接就业育人项目名单,信息科学与工程学院与济南博赛网络技术有限公司、深信服科技股份有限公司、深圳信盈达科技有限公司、北京华清远见科技发展有限公司合作的4项供需对接就业育人项目获批立项。

供需对接就业育人项目是教育部高校学生司为落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,深化产教融合、校企合作,推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接的专项招标项目。

教育部供需对接就业育人项目指南发布后,我院就业指导工作小组抓住机会,全力支持教师申报项目,此次成功立项,将会积极推动人才供需有效对接,营造良好的就业育人氛围,促进毕业生更加充分更高质量就业。

下一步,学院将进一步深入对接用人单位,强化项目过程管理,细化项目合作内容,共同推动就业育人项目实施,为进一步提升学生就业竞争力、促进更加充分更高质量就业打下坚实基础。