当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 校企合作 >> 正文

访企拓岗促就业-走进山东海哥讲教育科技有限公司

发布者: [发表时间]:2023-04-13 [来源]: [浏览次数]:

413日,信息科学与工程学院邀请了山东海哥讲教育科技有限公司于海经理来校参加访企拓岗促就业专项活动,信息科学与工程学院党总支副书记孙向群、学院创新创业与就业工作指导教师夏天宇参加本次座谈。本次活动旨在帮助学生了解企业的实际情况,为学生的就业提供更多的选择和机会。

在座谈中,于海经理介绍了公司的发展历程、业务范围和招聘要求等方面的情况,还分享了自己在教育科技行业的从业经验和职业规划建议。他鼓励学生们要积极学习专业知识,多参加实践活动,提高自己的综合素质,为未来的就业做好准备。

活动现场,学院领导与于海经理进行了深入交流,就教育科技行业的发展趋势、人才需求和学生就业等话题进行了探讨,共同探寻了就业的新思路和新出路。

此次访企拓岗促就业活动,为学生提供了了解企业的机会,为学院与企业之间的交流搭建了桥梁,推动了高校与社会的良性互动,有利于提高学生的就业竞争力,促进校企合作的深入发展。