当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 活动风采 >> 正文

中秋国庆双节同庆,团圆团结信工共享

发布者: [发表时间]:2020-11-20 [来源]: [浏览次数]:

今年农历八月十五这天恰逢阳历的十月一日,中秋节国庆节双节同庆。为弘扬中华民族优秀传统文化,厚植学生爱国情怀,丰富学生精神文化生活,信息科学与工程学院开展了“金秋佳节共度团圆夜”、“欢度国庆拔河比赛”系列活动。

“欢度国庆拔河比赛”活动紧紧围绕“心往一处想,劲往一处使”的主题。当天,我院19级物联网工程、信息安全、计算机网络技术、电子商务全体学习参加活动,并以抽签的形式在操场开展对抗赛,本次活动充分展现了信工学子昂扬的斗志与团结意识。

“金秋佳节共度团圆夜”活动围绕“信工一家亲“的主题展开。我院为所有信工师生免费发放月饼、水果、瓜子等节日礼物,同学们一起看电影,共同享受团聚的快乐与感受信工学子之间的亲情。其中副书记孙向群以及王霖老师参与活动并发表讲话,老师们以切身行动让同学感受到了信工学院家的温暖。

此次活动,不仅拉近了学生与学生的距离,而且加强了信工学院的凝聚力,体现了我院战胜一切困难的决心与毅力!愿信息科学与工程学院再续华章!