当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

2024“职等你来”招聘资讯——山东开泰抛丸机械股份有限公司

发布者: [发表时间]:2024-03-24 [来源]: [浏览次数]:

一、公司简介

山东开泰抛丸机械股份有限公司是一家集科研、生产、贸易、服务于一体的亚洲较大的智能抛喷丸装备专业生产商,属于“工信部专精特新小巨人企业”、“国家级高新技术企业”“中国制造业单项冠军企业”、“中国金属磨料生产基地”、“山东省高端装备制造产业园区”、“山东省瞪羚企业”、“山东省科技领军企业”、“中国机械工业优秀企业”、“山东省首批企业实训基地”、“山东省博士后创新实践基地”、“山东省研究生联合培养基地”、“济南大学工程硕士培养基地”。

山东开泰抛丸机械股份有限公司成立于2008年3月,是国内抛丸清理行业龙头企业。公司自2012年以来先后并购荷兰爱博特公司、赛博公司、澳大利亚巴博公司、芬兰博斯曼机器人公司,具备了强大的国际专业生产和营销服务能力。公司产品出口欧盟、中东、东南亚等60多个国家和地区,广泛应用于工程机械、海洋船舶、石油化工、轨道交通、航空航天、铸造等领域。公司凭借优秀的专业技术、技能、营销团队,销售量逐年递增,销售业绩处于世界金属表面处理行业第三位,国内第一位,产品出口二十多个国家和地区,深受国内外用户好评。

岗位名称:软件工程师

岗位职责:

1、完成制造业相关企业信息系统的二次开发和实施对接,个性需求的软件开发及数据分析;

2、辅助进行系统的功能定义,程序设计;

3、根据设计文档或需求说明完成代码编写,调试,测试和维护;

4、配合项目经理完成相关任务目标。

岗位要求:

1、计算机相关专业专科及以上学历;

2、java开发经验,熟悉java语言及相关技术、熟悉Spring,Springmvc,Springboot、MyBatis等开源框架;

3、有使用vue、react等前端框架开发经验;

4、熟练使用MySQL等数据库,并具有一定的SQL优化能力;

5、有良好的代码书写、注释和单元测试习惯;

6、有较强的逻辑思维能力,思维严谨,编码风格规范,质量意识强;

7、有较强的沟通、协调能力,团队意识强,做事谨慎、细心、吃苦耐劳。

公司薪资:8K

联系网址:m.ktpaowanji.com