当前位置: 学院首页 >> 科研服务 >> 科研动态 >> 正文

信工学院举办人工智能大赛自由赛项模拟路演

发布者: [发表时间]:2023-10-16 [来源]: [浏览次数]:

2023年10月15日,山东农业工程学院信息科学与工程学院飞桨领航团于线上举办了人工智能大赛自由赛项模拟路演。本次模拟路演吸引了来自信息科学与工程学院的优秀学子积极参与,为大家展示了一场人工智能领域的精彩对决。路演邀请了王翠老师和曹金静老师担任评委,对参加路演的8支团队进行了指导。

本次人工智能大赛自由项模拟路演旨在鼓励学生发挥创造力,挖掘人工智能领域的创新应用。参赛团队需要在规定时间内阐述自己的项目创意,之后由评委老师提出问题并进行深入探讨。

在模拟路演过程中,各参赛团队发挥较出色 他们用深入浅出的方式解释了各自的项目,让我们更加了解人工智能技术的无限可能。但同时也暴露了许多不足:“对PPT不熟悉”、“简介太过冗长"等。评委们对此给出了指导性建议,并希望各团队完善资料,在即将到来的人工智能大赛中发挥出色,绽放光彩。

本次校园人工智能大赛自由项模拟路演不仅为参赛团队提供了一个展示创意和才能的舞台,也让更多人了解到人工智能领域的迅猛发展。通过这次模拟路演,同学们对即将到来的人工智能大赛有了更好的规划,更加深入地认识到人工智能技术在未来的重要地位,也将为他们对未来的职业生涯产生深远的影响。

我们期待着下一次的人工智能大赛,也相信这股创新的热情将继续在校园中燃烧,涌现出更多人工智能领域的项目,培养出更多优秀的人工智能人才。