当前位置: 学院首页 >> 教学信息 >> 教学质量 >> 正文

信息科学与工程学院&人文学院 顺利开展21-22学年校企合作办学项目绩效评价工作

发布者: [发表时间]:2022-11-18 [来源]: [浏览次数]:

为进一步规范校企合作专业办学行为,创新合作模式,提升合作层次,充分发挥高校和企业的双主体作用,促进校企合作内涵建设,信息科学与工程学院与人文学院根据教务处相关要求认真开展校企合作办学项目绩效评价工作。

11月6日上午8:00,信息科学与工程学院与人文学院在济南校区3号教学楼会议室举办校企合作办学项目绩效评价汇报会,会议由人文学院王晓霞院长主持,人文学院和信工学院的部分教师代表参加了此次会议。

本次会议由山东管理学院智能工程学院院长于治国教授、山东建筑大学外国语学院李继民教授、资产管理处姚雷处长以及信工学院的黄芳副院长、人文学院的王潇副教授作为专家进行评审,于治国院长担任专家组组长。首先由企业代表分别对物联网工程、信息安全、计算机网络技术、电子商务、软件技术以及商务英语专业合作情况进行汇报,然后专家组对照学校评价指标体系分别对其进行评价。五位专家在听取各专业考核情况汇报的基础上,对各专业的自评报告和支撑材料进行认真审阅,并就有关问题和专业负责老师进行了深度访谈,最终形成评价结果,将评价意见向大会进行反馈。

本次会议是校企合作办学项目绩效考核评价工作的重要一环,通过此次考核评价,为进一步加快我院新工科专业建设,形成产教融合、校企合作、工学结合、知行合一的共同育人机制,培养知识型、应用型、创新型人才,起到很好的推动作用。

信息科学与工程学院

2022年11月10日