当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 主题教育专题 >> 正文

团课 | 山工院积极举办团课,明确入团积极分子标准

发布者: [发表时间]:2023-12-23 [来源]: [浏览次数]:

山东农业工程学院信息科学与工程学院以“入团积极分子应具备的条件:学习团的知识和政策,拥护团的路线、方针”为主题的团课于2023年12月23日在理工东A312举行,由胡良睿主持本次会议。本次讲座旨在帮助学生更好地了解入团积极分子的选拔标准和要求,明确自身努力的方向,山东提高他们的组织意识和思想觉悟,进一步推动学院共青团工作的发展。

讲座中,授课人胡良睿首先从学习团的知识和相关政策,拥护团的路线及方针几个方面讲解了本堂团课。条理清楚的讲授让信息科学与工程学院的同学们对于本次会议标题有了更加深刻的理解。

接着,胡良睿鼓励广大青年学生要积极参与共青团活动和实践锻炼,不断提高自己的综合素质和能力水平。他表示,只有通过实际行动证明自己的能力和价值才能更好的获得团组织的信任和认可。

此次团课活动的成功举办,不仅为信息科学与工程学院的同学们提供了一次宝贵的学习机会,也进一步明确了入团积极分子的选拔标准和要求。相信在未来的学习和工作中,信息科学与工程学院的广大同学将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,努力提升自身素质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。