我校组织召开“说育人”活动培训讲座

发布时间: 2020-08-25 02:03:35 被阅览数: 次 来源:

818日下午,我校开展“说育人”活动培训讲座,山东青年政治学院宣传部部长蒋涛涛应邀来校进行了工作指导。党委委员、副校长张伟出席会议。会议由学生工作部部长陈献锋主持。

蒋涛涛部长以“学工迎评:从怎么看到怎么干”为主题,通过建立思政工作大格局,构建应用型人才培养体系,学生工作自我定位,以及“四说”育人等方面进行细致讲解,并就学生工作迎评促建要点、重点工作提出宝贵意见和建议。

陈献锋向蒋部长对我校学生管理工作给予的大力支持表示感谢。他表示学生工作要进一步明确努力方向,抓住重点环节,营造良好氛围,把深化“三全育人”理念、推进课程思政建设、构建应用型人才培养体系,融入到日常“育人”工作的中,融入到我校本科迎评工作中,以“说育人”活动为契机,推动我校学生工作更高水平、更高质量发展。

各二级学院书记、副书记,全体辅导员,学工部和团委全体工作人员参加会议。

友情链接: 教育部  教育部思政司  中共山东省委教育工委  山东省教育厅