机械电子工程学院开展“送温暖、送关怀、送安全”活动

发布时间: 2022-11-28 18:21:03 被阅览数: 次 来源:

为进一步落实学校疫情防控政策,优化学生学习和生活环境,解决遇到的困难和诉求,11月25日至27日,机械电子工程学院党总支副书记李震、辅导员唐佑远、张梦洋三人走访男生宿舍,召开女大学生代表座谈会,为学生们送上学院最殷切的关怀。

此次活动,李震副书记与学生们亲切交谈,仔细询问学生在生活、学习、活动及疫情防控等方面的日常生活情况,全面了解疫情封校期间学生最真实的状态。李震表示,学校高度关心同学们的生活及宿舍安全,针对外出、购物、外卖、快递、食堂就餐、超市购物等问题,学院会尽全力协调,保障同学们在校期间身心健康、生活快乐。希望大家珍惜学习时光,化困难为力量。毕业年级学生着重准备毕业实习、毕业设计等,进行就业、创新创业;大三年级的学生确定好下一步目标,准备考研、考公相关事宜;大一和大二的学生要规划好愿景,认真学习,打好基础,多多参与课外活动,积极培养个人兴趣爱好。

最后,李震副书记再三叮嘱学生要牢牢遵守疫情防控、人身及财产安全要求,严格落实好学校疫情防控的各项政策,保证学习和生活有序进行。

在严防严控的大前提下,通过此次“送温暖、送关怀、送安全”活动,师生之间敞开心扉、坦诚交流,拉近了师生间的距离,大学生们一致表示,做好疫情防控、确保宿舍安全、科学理性上网,以积极乐观的心态度过大学生活,力争为学院各项工作的顺利完成贡献自己的力量。

(撰稿人:张梦洋 初审人:李震 终审人:马勇

友情链接: 教育部  教育部思政司  中共山东省委教育工委  山东省教育厅