当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

我校召开保密工作会议

发布日期:2019-09-16    作者:     来源:党委(学校)办公室     点击:

912日下午,我校在济南校区第一会议室召开保密工作会议,校党委副书记张业赏出席会议,保密委员会成员参加会议。会议由党委(学院)办公室主任、校保密办主任孙会海主持。

会议首先传达了省教育厅关于加强对保密工作领导,做好网络信息安全检查通知的精神,根据通知要求,结合我校工作实际,由各部门、各单位对所负责的网站板块、网页、微信、微博等开展自查。自查后,党委(学院)办公室、党委宣传部、网络信息中心等部门将组成联合工作组,对各部门、各单位开展自查情况进行检查。

张业赏同志作总结讲话,强调指出,今年是新中国成立70周年,大事多,喜事多,敏感节点多,做好保密工作特别是网络保密工作尤其重要。各部门各单位要提高保密意识,提高防范能力。一要认清保密工作面临的严峻复杂形势,增强忧患意识,牢固树立总体国家安全观,切实维护好校园网络安全;二要高度重视学校网站建设,做到充分利用网站和做好保密工作两不误;三要实事求是地开展保密自查,对我校线上线下所有涉密信息进行全面筛查,不放过任何隐患。张书记最后强调,希望各部门提高保密意识,以这次保密审查为起点,对保密工作常抓不懈,使我校保密工作再上新水平。