当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

我校与山东省林木种质资源中心签署战略合作协议并举行教学科研实践基地揭牌仪式

发布日期:2019-09-18    作者:     来源:     点击:

911日,我校与山东省林木种质资源中心战略合作签约仪式暨教学科研实践基地揭牌仪式在山东省林木种质资源中心举行。山东省自然资源厅董瑞忠巡视员、我校副校长杨振宁以及我校教务处、科研处、实验室管理中心、食品学院、农业科技学院主要负责人,省林木种质资源中心主要领导、山东农业工程学院教师代表、实习学生参加了签约仪式。

双方本着资源共享、优势互补、相互促进、共同发展的原则,共建教学科研实践基地,并在人才培养、实习实训、技术交流、科技创新等方面开展广泛深入的合作,为创新合作机制、探索高等院校与科研院所协同育人、协同创新的新模式提供了借鉴。省林木种质资源中心主任李文清研究员与教务处王明晶处长代表双方签订了战略合作协议。同时聘请李文清研究员、解孝满研究员为我校客座教授,副校长杨振宁为其颁发聘书。

山东省自然资源厅董瑞忠巡视员与杨振宁校长对本次合作都给予了充分的肯定和高度评价,并为进一步深化合作、共同发展给予了具体指导。