当前位置: 学校首页 > 校园动态 > 正文

我院“第一书记”派驻村所在地郓城县领导来我院考察交流

发布日期:2013-01-30    作者:     来源:山东农业工程学院     点击:

1月30日上午,我院“第一书记”帮扶村所在地郓城县委常委、组织部部长李允贵,郓城县检察院检察长逯其彦,组织部常务副部长李建民,郓城县郭屯镇党委书记朱道玉等一行来我院考察交流。我院党委书记、“第一书记”工作团团长董忠堂,党委委员、副院长、“第一书记”工作团副团长王兴国出席座谈会。党委(院长)办公室主任杨茂奎、组宣部副部长董传河及我院派驻郭屯镇三个村的“第一书记”参加了座谈会。

座谈会上,首先播放了学院的宣传片,介绍了学院的校风校貌和近年来学院发展成果。随后,李允贵部长对对学院近年来取得的重大成就表示祝贺,对我院对郭屯镇工作的支持表示衷心感谢,汇报了三位“第一书记”的工作情况,给予了充分的肯定,并带来了郓城县委组织部刻制的“俺村来了第一书记”工作纪实。

董书记对李允贵一行的到来表示热烈欢迎,对郓城县对我院工作的支持表示衷心感谢,并简要介绍了学院近期的工作情况以及取得的成就。董书记指出,“第一书记”在帮包村能够取得现在的成绩离不开当地县委县政府、镇委的大力支持和帮助。董书记表示,学院将一如既往地扎实做好帮扶村的脱贫致富工作,加大学院的教育资源和智力资源,帮助地方开展培训和科技咨询服务。董书记希望三位“第一书记”再接再厉,按照省委省政府的要求,在当地党委政府的领导下,与村两委班子团结协作,发展壮大集体经济,引领群众早日实现抓党建促脱贫的目标。

三位“第一书记”表示,一定扎实工作,不辜负组织的重托和群众的期望,为圆满完成帮包工作任务做出新的更大的贡献。与会人员还就如何加强“第一书记”工作,帮助三个村尽快脱贫致富纷纷发表了意见。

院党委书记董忠堂出席座谈会

郓城县委常委、组织部长李允贵介绍“第一书记”工作情况

党委委员、副院长王兴国介绍学院基本情况