当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

我院邀请校党委委员、副校长张伟作党的十九大精神宣讲报告

发布者:国测学院 [发表时间]:2017-12-08 [来源]: [浏览次数]:

127日下午,我院邀请校党委委员、副校长张伟作党的十九大精神宣讲报告。张伟围绕党的十九大主题、主要成果、新时代、新变化、新部署、从严治党、政治宣言和行动纲领、坚定理想信念做好落实工作等八个方面,对党的十九大精神进行了全面阐释。

张伟指出,学习党的十九大报告精神,要从历史维度、时代维度、发展维度和国际维度来学习、认识。他以实例为证,通俗易懂地解读了 “四个全面”的战略布局;详细阐释了 “新时代”、“新变化”、“新思想”、“新目标”、“新举措”的丰富内涵,

张伟要求,要用党的十九大报告精神武装头脑,真正做到学懂、弄通、做实;要增强 “四个意识”,坚定“四个自信”;做好团队建设,推动各项工作再创佳绩;要不忘初心,牢记使命,把握新时代,紧跟新变化,学习新思想,理解新布局;抓落实,重实效,敢担当,进一步营造学习党的十九大精神的良好氛围;做好宣传工作,上好专题党课,召开展师生座谈会,在广大师学生中掀起学习党的十九大精神的新高潮。