当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 文体活动 >> 正文

2020级工程造价专升本 喜迎国庆 欢度中秋

发布者:王蕾 王运兴 [发表时间]:2020-10-03 [来源]: [浏览次数]:

9月30日晚,2020级工程造价专升本师生举行了喜迎国庆,欢度中秋的活动

金秋送爽,丹桂飘香,在这举国同庆的日子里,我们开展喜迎国庆,欢度中秋的活动,尽管条件简陋,活动场地有限,但丝毫没有影响同学们的热情,欢聚在一起,赞美家乡,歌颂祖国。在举办活动的过程中欢庆,歌声,笑声充斥整个校园,使今年的中秋佳节为校园添加了更多的欢声笑语,也让校园更加热闹,还有别具一格的祥和的气氛。同学们吃着各种味道的月饼,豆沙,五仁,花生,双黄莲蓉的月饼构成了不一样的中秋佳节,同学们对中秋国庆的理解更加深刻,也深深增进了同学们的友情。

通过本次活动的开展,给了同学们不一样的文化感受,进一步激发了大家了解学习中华民族优秀传统文化的热情,对同学们再一次进行了“感恩”教育,增强了广大同学民族自尊心、自信心、自豪感,也使得大家在学校这个大家庭中感受到了欢乐和亲情友爱,促进了同学们的快乐成长。