当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 安全教育 >> 正文

我院党总支书记孙承运在走访淄博校区8号宿舍楼学生

发布者: [发表时间]:2023-03-07 [来源]: [浏览次数]:

2023年3月5日晚上9点,我院党总支书记孙承运在淄博校区走访男生宿舍楼,检查宿舍安全、关心学生生活,调研开学以来各项工作落实情况。

孙承运书记检查了学生宿舍安全、卫生,问询了“开学第一课”落实情况,关心学生日常生活,号召大家“新学期,新气象”,主动学习党的二十大精神。

孙承运书记倡议学生积极参与学习强国,强化思想政治学习,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,深刻理解两个确立的重大意义,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚魂,担当作为,强风肃纪,励志成才,融入学院发展,在学校70年校庆中做出贡献,为中华民族伟大复兴奉献一份力量。

(撰稿人:崔凯;初审人:尉辉;终审:李凌)