部门首页 > 新闻速递 > 正文

我校2名教师获批2023年度山东省教育系统政府公派留学项目资助

发布时间: 2024-01-31

近日,2023年度山东省政府公派出国留学项目录取人员名单公布,按照“个人申请、单位推荐、专家评审、择优录取”的原则,本年度共录取298人,其中我校信息工程与科学学院的王翠、高玉珍2名教师获批公派出国访学项目资助。

山东省政府公派出国留学项目旨在加强省内高校高层次、国际化教学和科研队伍建设。我校高度重视师资队伍国际化培养和建设工作积极利用省政府公派出国留学等项目,积极选派优秀教师出国访学研修,多措并举推动学校高层次、国际化教学和科研队伍建设,不断培养具有国际视野和国际竞争力的应用型创新型人才,提高了学校核心竞争力和国际化办学水平。

下一步,我校将按照《通知》规定,切实做好录取人员的行前培训等相关事宜,确保出国留学人员在外期间的安全和健康,进一步做好出国留学服务与管理工作。为学校事业实现高质量发展做出应有的贡献。