部门首页 > 外籍教师 > 正文

山东农业工程学院外籍教师收听收看二十大开幕盛况

发布时间: 2022-10-17

10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京开幕,我校2名外籍教师准时在家中收听收看了二十大开幕盛况。

来自韩国的Han Chang Kyu教授一直对中国及中国共产党的历史非常感兴趣,通过收看二十大的开幕大会,韩教授对此有了更详细的了解,对中国共产党走过的百年奋斗历程表示钦佩,也对中国取得的震惊世界的成就表示由衷感叹,他表示将持续关注中国的发展,并祝愿我们的国家、学校明天能更加美好。

来自爱尔兰的Alan James Vickers提到,自2008年来到中国后,他在中国生活已近15年,他感到在中国生活尤其是在济南生活非常舒适,很荣幸地见证了中国的飞速发展,见证了济南的飞速发展,也表示对中国下一步的发展充满期待。

撰稿人:安蕾 初审人:门辉华 终审人:门辉华