部门首页 > 党建工作 > 正文

党委统战部党支部召开全体党员会议传达学习我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神

发布时间: 2023-04-14

4月14日下午,我校“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议”结束之后,党委统战部党支部立即召开全体党员会议,传达落实学校会议精神。

在全体党员会议上,支部负责人门辉华首先向支部党员传达了校党委副书记、校长李进京在学校主题教育工作会议上的讲话精神和省委主题教育第二十二巡回指导组组长霍媛媛讲话精神。接着,门辉华带领全体党员集体学习了《中共山东农业工程学院委员会关于在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》。

最后,门辉华要求支部全体党员领导干部严格按照本次主题教育提出的“学思想、强党性、重实践、建新功”总体要求,扎实落实学校主题教育实施方案中安排的各项工作任务,坚持做到学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想信念、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面,取得实实在在的成效。

撰稿人:赵阳 初审人:门辉华 终审人:门辉华