部门首页 > 短期项目 > 正文

美国加州大学洛杉矶分校寒假课程学生心得体会-张玉英

发布时间: 2023-03-09

参加此次美国加州大学洛杉矶分校寒假课程,我感觉受益匪浅。在此次课程中,我不仅提高了英语学习能力,而且开阔了视野,对于我来说,是一次很不错的体验!很感谢学校给予我这次宝贵的学习机会。

课程还没开始的时候,我就非常期待非常激动,内心充满好奇。后来,开始上课了,我发现并没有我想像的那样简单。由于老师们说的是英语,我有些听不懂,对于我来说,理解起来有些难度。最开始的时候,我是有些不适应的。慢慢地,上课的时候,有听不懂和看不懂的我就会拿手机查查,时间长了,我感觉比以前好了许多。在课程学习中,我对农业文明和环境文学有了更多的了解,学习到了很多知识,这令我既充实又开心。

非常感谢三位教授在我学习过程中的帮助,三位教授都很认真、随和,在上课时,我能感受到十分融洽的课堂氛围。在他们精彩的讲解下,使我对农业文明和环境文学有了更多的了解和兴趣。

非常感谢学校提供的这次宝贵的机会。

撰稿人:张玉英;审稿人:安蕾;终审:门辉华