部门首页 > 短期项目 > 正文

美国加州大学洛杉矶分校寒假课程学生心得体会-张琪

发布时间: 2023-03-09

通过这次UCLA寒假课程的学习,我学到了很多知识。由于老师是全英文授课,一开始听起课来十分困难,跟不上老师的节奏,后来随着我词汇量的增加,以及对老师课程的熟悉,渐渐地可以跟上老师的思路。本次课程三个老师授课,讲述的是农业文明的兴起和环境文学与文化。通过这次课程,我了解了农业文明是如何兴起的以及古代四大文明古国的历史,了解了有关环境文化的一些知识,这些知识都很有趣,老师们也很有耐心,对我们的疑难问题都一一解答了。老师课后还会布置一些讨论和测验题,加深了我们对知识的理解。不仅如此,听老师们英文讲课,也提高了我的英语口语技巧和英语学习能力。总之,这次寒假课程学习有一个很好的学习体验,也是我人生中一笔宝贵的精神财富,对我以后的英语学习有很大帮助。非常感谢各位老师和同学们的帮助!

撰稿人:张琪;审稿人:安蕾;终审:门辉华