部门首页 > 短期项目 > 正文

美国加州大学洛杉矶分校寒假课程学生心得体会-张西雅

发布时间: 2023-03-09

通过这次国际课程的学习,我感受最深的是中西方教育方式的差距,其中我最喜欢的课程是Environment literature and culture。因为这能够让我们从很多视角来思考国际环境问题,老师的上课环节十分的有趣,Natalie Yegenian老师通过一些视频和照片让课程更加有趣,同时对于作业方面,我非常喜欢那个拍照片的作业,这次的作业让我体会到了学习和生活之间的联系,也让我体会到了有自己的独到看法的重要性。实际上,为了完成作业,我到户外拍照并写下了我自己最真实的感受。

关于世界历史的课程,我喜欢老师上课的活跃氛围,但是我认为在上课时如果能够让大家更多的表达自己的想法或许更好,而不是一直看着PPT。对于我回答的每一个作业,无论我是什么时候完成,老师都会坚持给我打评语,并进一步向我提出问题,希望我全方面的考虑。我很感谢老师们的耐心。

总之,这次国际课程,让我学习到了更多不同的学习方法,让知识有趣化是我得到的最大收获。把枯燥无味的知识变成一个个视频、图片和讨论,是很好的教学方式,使我收益良多。

撰稿人:张西雅;审稿人:安蕾;终审:门辉华