学校与山东学府教育科技有限公司举行捐赠签约仪式

发布日期:2024-03-11    作者:     点击:

38日下午,学校与山东学府教育科技有限公司举行捐赠签约仪式。党委委员、副校长周吉鹏,山东学府教育科技有限公司董事长王伟,校党委(学院)办公室、国有资产与实验室管理处、继续教育学院、财务处、合作发展处相关领导参加签约仪式。仪式由合作发展处处长董钧主持。

周吉鹏对王伟一行表示热烈欢迎,对山东学府教育科技有限公司的捐赠表示衷心感谢,并介绍了学校办学沿革和发展情况。他表示,希望双方秉承“交流合作、发展共赢”的原则,通过多种形式开展长期合作,构建互联互通、共享开放的教育合作体系,形成良性互动的教育发展新格局,未来共同争取将合作打造成标杆,为教育事业高质量发展作出积极贡献。

王伟在致辞中对学校人才培养成果给予高度评价,对山东学府教育科技有限公司有关情况进行了介绍。他表示,山东农业工程学院成立以来,为社会发展培养了大批优秀人才,赢得了社会各界的高度评价。为推动学校在教育教学、科研创新、社会服务等方面取得更加卓越的成就,王伟代表山东学府教育科技有限公司捐资,助推学校事业发展。

周吉鹏与王伟代表双方共同签订捐赠协议书,并颁发捐赠证书。