山东海月龙宫城市开发有限公司来校对接调研校企合作

发布日期:2024-03-18    作者:     点击:

为进一步推进校企合作,3月12日下午,山东海月龙宫城市开发有限公司总经理王子科一行到淄博校区食品学院就校企合作进行了交流座谈。学校合作发展处及食品科学与工程学院相关领导和专家参加座谈。会议由合作发展处董钧主持。

董钧对王子科一行表示热烈欢迎,感谢企业前期对学校事业发展的无私捐赠,并表示,校企双方可先以一到两个项目的落地作为基础,后续再进一步向多层次、可持续发展。

王子科简要介绍了企业四个业务板块发展的基本情况,肯定了学校在食品特色产业方面的优势,表示下一步要借助学校的科研优势找到切实可行、有市场成绩的合作方式,同时提出企业目前急切的需求。

双方针对企业需求和食品学院科研优势的多个合作契合点进行了深入细节的探讨,明确了在保证学校科研声誉基础上、打造优势特色产品的合作原则,初步达成了可行的合作方案。

座谈会为双方后续寻求更多发展契合点、推动合作再上新台阶奠定了良好的基础。