当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

省教育厅领导王坦一行来我院调研指导工作

发布日期:2012-07-17    作者:     来源:山东农业工程学院     点击:

5月21日,省教育厅党组成员、教育考试院院长王坦,省教育厅发展规划处调研员江新政,副处长赵凤文及高教处副处长曾宪文一行四人莅临我院调研指导工作。我院党委书记董忠堂,党委副书记、院长李允祥,党委委员、副院长林松柏,副院长张兆明热情接待了王坦一行。

在李允祥院长的陪同下,王坦院长一行实地察看了两个校区的基础设施,并进行了座谈。

座谈会上,李院长首先介绍了学院近几年的发展情况、办学特色及下一步的发展思路。

王坦院长一行在察看校园和听取汇报后,对学院近几年来在教学教改、办学定位、人才培养、就业工作等方面给予充分肯定,并希望学院今后不断加强内涵建设,充分利用办学优势,办出特色,力争取得更大的成绩。教育厅江处长、赵处长、曾处长也对学院进一步发展提出了意见和建议。

董书记对教育厅领导一行的到来表示热烈欢迎,对省教育厅尤其是省教育招生考试院多年来给予学院工作的大力支持表示衷心感谢。董书记还就学院发展的战略性规划进行了介绍,并希望省招考院能够继续关注、支持学院发展。

院长助理、党委(院长)办公室主任李启波,教务处处长王明晶,北校区管委会副主任杨茂奎参加座谈。