当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

韩国湖原大学校长姜熙成来我院访问交流

发布日期:2012-04-30    作者:     来源:山东农业工程学院     点击:

4月28日,韩国湖原大学校长姜熙成一行来我院访问交流,我院党委书记董忠堂热情接待了客人一行,党委副书记、纪委书记王向军,党委委员、副院长林松柏,副院长张兆明及相关部门负责人陪同接待。

董忠堂书记代表学院对姜熙成一行的到来表示热烈欢迎。董书记表示学院高度重视与国外高校和教育机构的联系与交流,他希望通过此次姜熙成校长的来访,双方增进了解,积极探索合作领域和项目,在前期洽谈签约的基础上,尽快开展实质性的合作交流。姜熙成校长对我院的热情接待表示衷心感谢。姜校长认为双方在个学科专业方面有着很好的合作前景,他希望两校间加强沟通,进一步开展合作。双方还就今后的交流合作议定了新的意向,就如何加强友好校际关系、院级领导互访、互派交换生和教师研修等事宜进行了沟通与交流,畅谈了两所大学的未来合作前景。姜熙成一行在董书记的陪同下参观了校园建设情况以及实验设备等情况。