当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

李允祥院长到外语系调研指导工作

发布日期:2012-04-26    作者:     来源:山东农业工程学院     点击:

4月25日下午,院党委副书记、院长李允祥在院长助理、党委(院长)办公室主任李启波的陪同下,深入外语系调研指导工作,并出席调研汇报会。外语系主任李立群主持了本次汇报会,外语系全体教职工参会。

外语系主任李立群首先传达了我院有关文件精神,副主任王晓霞总结了外语系前一阶段工作情况,并将下一阶段的工作任务层层分解,落实到人。中文教研室主任姜维枫、商务英语教研室主任毕玉娟、公共英语教研室主任刘波分别就各个教研室工作情况作了发言,并对今后的工作作了表态。

院长助理、党委(院长)办公室主任李启波认为,外语系教职员工作风扎实,工作认真,效果显著。他希望大家统一思想,坚定信心,立足本职,做好工作,为学院的改建升本工作作出更大的贡献。

李院长在听取了汇报后充分肯定了外语系的工作成绩。他指出,在院党委、院行政的正确领导下,在外语系全体教职工的共同努力下,外语系从无到有、从小到大,各项工作取得了长足发展。在对外合作办学、学生及教师参加高水平竞赛、质量工程建设、学生管理等方面均取得骄人成果。同时,李院长也指出了工作中存在的不足,如改革创新的步伐不够大,不善于总结、提炼、宣传自己的人才培养特色,语言类专业的实践性教学需进一步加强等。对于今后的工作,李院长提出了“三新、三实、两高”的要求,即以新气象、新思路、新模式开展工作,以实干精神、实用精神、实效精神对待工作,以高标准、高效率完成各项工作。李院长希望外语系全体教职工继续发扬团结协作、求真务实的优良传统,全身心地投入到学院的改建升本工作中,为学院的大发展谱写出浓墨重彩的华章。

院党委副书记、院长李允祥深入外语系调研工作并作重要讲话

外语系主任李立群主持调研汇报会