当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

我院举办世界读书日宣传活动

发布日期:2012-04-25    作者:     来源:山东农业工程学院     点击:

为活跃校园文化生活,浓厚读书氛围,在4月23日第十七个世界读书日到来之际,图书馆在校园内组织举办了以“享受阅读快乐,共建书香校园”为主题的宣传活动。院党委书记董忠堂亲临现场指导。

活动包括新书展、一百部馆藏图书推荐、馆员与读者交流、读者咨询等内容,并发放了知网、读秀、万方视频等电子资源宣传手册。活动期间,并向读者发出倡议:为了中华民族的伟大复兴,大家都来读书吧!活动吸引了广大师生驻足阅读,师生们互相交流读书心得,分享彼此的阅读经历,大家纷纷表示,以后会抽出更多的时间来阅读,享受细细品味书香的惬意。

本次活动进一步激发了广大师生的阅读兴趣,对校园文化建设起到积极的推动作用。

院党委书记董忠堂亲临现场指导