当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

我院开展文明与安全宣传周活动

发布日期:2012-04-25    作者:     来源:山东农业工程学院     点击:

4月23日,由学生处主办,院学生文明指导队承办的文明与安全宣传周活动拉开了帷幕。院党委副书记、纪委书记王向军书记,副院长张兆明到现场指导。

本次活动以“创建和谐校园,文明与安全同行”为主题,包括横幅图片展、师生留言板、校园十大不文明现象投票等项目。横幅图片展展示了校园文明与安全行为,并对校园中部分不文明现象和安全隐患进行了温馨提醒,活动吸引了广大师生驻足观看。在活动现场,文明指导队员们边介绍文明与安全的重要性以及意义,倡导大家自觉提高自身文明修养,自觉抵制校园不文明行为与不安全行为。在留言板上,师生们写出了对校园文明安全建设的意见、建议和愿望。

作为文明与安全宣传周的首项活动,本次活动获得了观展师生的一致好评,在同学之间产生了积极的影响,对安全、稳定、和谐的校园文化建设起到进一步的推动作用。